Туманный лес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Туманный лес » Водопад » Подножие водопада

Подножие водопада

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Здесь у подножия огромного водопада . Мощные струи воды срывающиеся сверху падают на плоские камни и разбиваясь создают миллионы брызг.Стекая всё ниже вода переходит в мелководную речку с огромными выпирающими из неё камнями. всё ниже камней становится меньше , чем ниже спускаешься тем более спокойной и гладкой становится река. Если не знать мест перехода можно запросто провалится с головой вниз и не выбратся так как руки будут скользить по камням обросшим мхом и илом что принесла река.

0

2

Выйдя к подножию водопада девушка немного странно ухмыльнулась.Откинув с лица капюшон принялась снимать жезелные сапоги.Наконец сняв их в сумку походную затолкала чтобы не мешали и осторожно приблизилась к краю реки. Ступила в холодную почти ледяную воду и встала постепенно привыкая к холоду.
-Как хорошо.....
Тихо сказала переминаясь с ноги на ногу . Наконец простояв так примерно восемь минут на камень ближайший ловко взобралась. Встав на камне огляделась и заметив ещё несколько хороших камней с камня на камень предололела примерно середину широкой реки.  Здесь более плоские камни по которым можно было бы перебратся кончались и той пришлось спустится вниз и идти вброд сопротивляясь сильному течению.перехватываясь за острые камни почти дошла до конца и уже у самого выхода умудрилась подскользнутся и упасть в воду.
Течением Её снесло Ниже и там наконец встав та выбралась на берег.
-как обычно ...мне облом....
Встав Сняала с себя плащ и намокшую одежду , Немного повертевшись развесила её сушится на деревьях сама тем временем забралась на высокий камень и там расселась обсыхая.

0

3

Выходит к водопаду острожно.Оглядывается.
-как хорошо тут...тихо.....
прошептала

0

4

Заметила девушку вышедшую к водопаду . Глаза немного сощурила .Обсыхая на большом камне ,на всякий случай Руку как бы невзначай опустила ,чтобы при защите можно было копьё материализовать.

Отредактировано Скёгуль (2007-10-20 13:39:07)

0

5

Скёгуль
Посмотрела на девушку.Заметив ее движение чуть настрожилась.
-Мое почтение...
Кивнула

0

6

Элен
Кивнула глаза чуть сощурив как кошка.
-Здравствуйте....рада видеть хоть кого нибуть живого поблизости...
Руку всё так же держит

0

7

Скёгуль
Улыбнулась.
-Я тоже...а то все в таверне засели...

0

8

Элен
Улыбнулась чуть . Руку убрала и поджав колени их руками обхватила.
-А я как раз таверну и ищу..незнаю где можно остановится или вообще переночевать....

0

9

Скёгуль
Подняла чуть брови.
-Проводить?Я там только что была...

0

10

Элен
-Думаю сначала надо обсохнуть...я уже успела искупатся....
Улыбнувшись на камне встала. Вспомнив своё живописное падение засмеялась тихо.
-К тому же я бы хотела осмотреть здешние места...Кстати...меня зовут..Скёгуль....
С камня слезла и руку протянула.

0

11

Улыбнулась
- я - Элен.
Руку пожала с улыбкой лучезарной

0

12

Элен
Улыбнулась весело.
-Рада знакомству Элен....

0

13

Скёгуль
Улыбнулась
-Я тоже очень рада...

0

14

Незная что ещё спросить улыбнулась .
-А ты кто?...
Просто выдала не задумываясь особо.

0

15

-Мм...фея...
Чуть улыбнулась

0

16

Элен
-Понятно...
Улыбнулась стоит дальше уже просто не представляет что спросить или как продолжить разговор. По белым африканским косичкам всё ещё вода стекает.Мокрй плащ прилип к телу и лишь по острым углам можно угадать что там находятся доспехи.

0

17

Скёгуль
Посмотрела на нее с улыбкой.
-Давай я тебя быстро опсушу?

0

18

Элен
-Можно...
Пожала плечами

0

19

Скёгуль
Улыбнулась.Задул теплый ветер.от рук отделялись маленькие огненные шарики.они кружились вокруг нее быстра высушивая и согревая.

0

20

Элен
улыбнулась немного сжавшись.
-Спасибо!
Косички вновь на лицо упали.

0

21

Скёгуль
-Да всегда пожалуйста!
Улыбнулась в ответ

0

22

Элен
Плащ отряхнула осторожно. С благодарностьтю на неё посмотрела и чуть голову наклонила.
-И ещё раз спасибо...
Улыбнулась. Подойдя с дереву с него свои вещи взяла и присев на камень быстро натянула железные сапоги.

0

23

Скёгуль
Улыбнулась.
-не стоит благодарности..

0

24

Элен
-Ты знаешь здешние места?...
встала и чуть ногами потопала проверяя. Взяв зв края побольше натянула и сзади закрепила потуже чтобы не сползали.

0

25

-Нуу так....а тебе куда то надо?
Посмотрела на нее...

0

26

-Незнаю.
Лоб тыльной стороной ладони потёрла.
-Я хотела бы осмотреть территории но сейчас бы было хорошо найти дом или хотя бы временное жильё...Я знаю тут рядом есть таверна но увы я не смогу там поселится..у меня нету денег....оттуда откуда я пришла мне пришлось бежать и без денег единственное что уцелело так это моя сумка и всё барахло что там есть...
Вздохнула вспоминая.

0

27

Скёгуль
Посмотрела на нее внимательно
-Пошли...или поселишься у меня или я тебе дам денег. Выбирай.

0

Вы здесь » Туманный лес » Водопад » Подножие водопада

Создать форум.